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Rezept für 4 Personen:
Für die Gazpacho:
Für den Gazpachoschaum die Salatgurke schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Alle Gemüse mit der Knoblauchzehe durch den Entsafter geben. Den Gemüsesaft mit der Mayonnaise aufmixen und mit Fleur de sel, Rotweinessig und Pfeffer abschmecken. Durch ein Spitzsieb passieren und eiskalt stellen.
Die Tomaten und den Büffelmozzarella in gleich dicke Scheiben schneiden.
Salzen und pfeffern und in einem 250°C plus Teller zu einer „Lasagne“ schichten.
Die eiskalte Gazpacho aufschäumen und um die Lasagne geben. Mit Basilikumblättern garnieren. Am Schluss mit etwas Basilikumöl beträufeln.
Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.