Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Die flachen Teile dienen als Deckel zum Dünsten, als Serviertablett für die heiße Form, wie auch als eigenständige Vorlegeplatte. Teller und Tellerchen decken jeden Tisch mit dem Hauch Professionalität, den man von einer "guten Küche" erwartet. 250°C plus POLETTO steht für extreme Belastbarkeit und vielfältigen Einsatz.
Hamburg, Eppendorfer Landstraße 145, neun Uhr morgens: Zwölf junge Köche und Köchinnen nehmen ihre Plätze in der Küche des "POLETTO" ein. Kisten, Körbe und Steigen mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch werden angeliefert.
Und dann geht`s los. Auf engstem Raum arbeitet ein äußerst motiviertes, freundliches Team. Hand in Hand. Fast lautlos. Voller Herzblut.
Mit Begeisterung und einer eloquenten Chefin an der Spitze.
POLETTOS Herz schlägt in der Küche!
Hier zeigt sich Qualität im Detail. Töpfe, Pfannen, Terrinen, Auflaufformen, das Geschirr - alle Utensilien stehen hier unter Dauerstress. Das Team nicht. Zumindest wirkt es nicht so.
Kochen Sie mit Poletto und ASA Selection 250°C plus - nachfolgend finden Sie jede Menge Rezeptideen.