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Rezepte: 250°C plus POLETTO

Dünsten, Braten, Garatinieren, Eindecken und Servieren. 250°C plus POLETTO, das ofenfeste Multifunktions-Porzellan von ASA Selection, deckt mit seinen 32 hochkantenfesten Formen alle Anforderungen hochwertiger Küche ab.

Die flachen Teile dienen als Deckel zum Dünsten, als Serviertablett für die heiße Form, wie auch als eigenständige Vorlegeplatte. Teller und Tellerchen decken jeden Tisch mit dem Hauch Professionalität, den man von einer "guten Küche" erwartet. 250°C plus POLETTO steht für extreme Belastbarkeit und vielfältigen Einsatz.

KÜCHE mit Herz

Hamburg, Eppendorfer Landstraße 145, neun Uhr morgens: Zwölf junge Köche und Köchinnen nehmen ihre Plätze in der Küche des "POLETTO" ein. Kisten, Körbe und Steigen mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch werden angeliefert.
Und dann geht`s los. Auf engstem Raum arbeitet ein äußerst motiviertes, freundliches Team. Hand in Hand. Fast lautlos. Voller Herzblut.
Mit Begeisterung und einer eloquenten Chefin an der Spitze.
POLETTOS Herz schlägt in der Küche!
Hier zeigt sich Qualität im Detail. Töpfe, Pfannen, Terrinen, Auflaufformen, das Geschirr - alle Utensilien stehen hier unter Dauerstress. Das Team nicht. Zumindest wirkt es nicht so.

Kochen Sie mit Poletto und ASA Selection 250°C plus - nachfolgend finden Sie jede Menge Rezeptideen.



Leckere Rezepte gekocht mit 250°C plus:

» Amalfi-ZITRONENTARTE
» ARTISCHOCKEN-RISOTTO mit geschmolzenem Taleggio
» BISTECCA Fiorentina
» BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
» CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
» Crème Brulée
» DORADE in der Meersalzkruste
» FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
» GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
» Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
» GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
» Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
» GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
» GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
» Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
» Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
» GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
» Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
» Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
» Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
» GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
» Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
» Gratinierter ZIEGENKÄSE
» GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
» Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
» KAROTTEN-CUPCAKES
» KING SALMON auf Olivenstampf
» KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
» Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
» Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
» LASAGNE alla Poletto
» MOSCATOGEMÜSE
» PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
» PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
» POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
» POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
» Polettos VITELLO TONNATO
» SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
» SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
» SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
» Tarte Tatin mit Pfirsichen
» Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
» Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
» "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
» VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
» WALDPILZRISOTTO mit Amaro
» Wulkfsfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
» Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse