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Für das Minzpesto die Minzblätter abzupfen und mit dem Olivenöl fein mixen. Die geriebene Schokolade unterheben.
Die Kuvertüre fein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die kalte Milch mit der Stärke verrühren und in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die heiße Milch mit der Kuvertüre verrühren, die Eigelb dazugeben.
Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und zuerst 1/3 des Eiweiß einrühren, den Rest vorsichtig unterheben.
Die 250°C plus Förmchen mit Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen.
Die Förmchen mit der Souffléemasse füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C bei Ober-und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.