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Die Hefe zerbröseln und mit etwas Milch und 1 Tl Zucker anrühren. Mehl mit dem übrigen Zucker und Salz mischen und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, die Hefemilch hineingießen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. Die San Danielewürfel und Walnüsse mit dem Vin Santo mischen. Die übrige Milch, das Olivenöl und das Ei mit den Fenchelsamen zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten, dann erst die Walnusskerne darunter arbeiten. Den Teig in der Schüssel zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Den Teig noch einmal kräftig durchkneten und zu einem etwa 1 cm dicken eckigen Fladen formen. Eine rechteckige 250°C plus Form mit Backpapier auslegen. Den Fladen darauf legen und zugedeckt noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Feigen waschen, die Stiele abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Feigen mit Rosmarin und Pinienkernen auf dem Fladen verteilen. Fladen im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis er aufgegangen und schön gebräunt ist. Leicht auskühlen lassen und mit dem San Daniele Schinken zusammen servieren.
Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.