Wir machen Urlaub bis 25.4.2025, Sie sparen: 20% AUF ASA SELECTION! GUTSCHEIN: HLDY20

KAROTTEN-CUPCAKES

Rezept für 4 Personen:
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Rapsöl
  • 130 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1 sauren Apfel
  • geraspelt
  • 100 g gehackte Pecanüsse
  • 1 Msp. Zimt
  • 150 g Möhren (geraspelt)

Eier, Zucker und Öl mit dem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig ist.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen und unter die Eiermasse rühren. Zuletzt die geraspelten Möhren, den geraspelten Apfel und die Pecanüsse unterheben. Den Teig in die kleinen runden 250°C plus POLETTO-Souffléformen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.



Leckere Rezepte gekocht mit 250°C plus:

» Amalfi-ZITRONENTARTE
» ARTISCHOCKEN-RISOTTO mit geschmolzenem Taleggio
» BISTECCA Fiorentina
» BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
» BOUILLABAISSE von Nordseefischen
» CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
» Crème Brulée
» DORADE in der Meersalzkruste
» FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
» GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
» Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
» GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
» Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
» GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
» GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
» GEMÜSE-LASAGNE mit Brokkoli und Mozzarella
» Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
» Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
» GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
» Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
» Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
» Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
» GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
» Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
» Gratinierter ZIEGENKÄSE
» GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
» Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
» KAROTTEN-CUPCAKES
» KING SALMON auf Olivenstampf
» KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
» Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
» Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
» LASAGNE alla Poletto
» MOSCATOGEMÜSE
» PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
» PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
» POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
» POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
» Polettos VITELLO TONNATO
» SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
» SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
» SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
» Tarte Tatin mit Pfirsichen
» Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
» Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
» "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
» VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
» WALDPILZRISOTTO mit Amaro
» Wulksfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
» Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse