SPRING SALE: 20% AUF ASA SELECTION MIT GUTSCHEINCODE ASA20

Nordseekrabben FRITTATA

Rezept für 4 Personen:

  • 250g Nordseekrabben
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • 4 Zweige Kerbel fein geschnitten
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Eier
  • 60 g frisch geriebener Parmesankäse

Den Backofen auf 160° vorheizen. Die 250° G plus POLETTO-Förmchen buttern und jeweils 1 EL Krabben darin verteilen. Eier, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Kerbel und Parmesan verschlagen, über die Krabben gießen. 250C plus POLETTO-Förmchen auf den Rost auf der zweiten Schiene von unten in den vorgeheizten Backofen schieben und die Frittata ca. 10 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, auf eine Platte gleiten lassen und in Portionsstücke schneiden. Die restlichen Krabben auf der Frittata verteilen und mit Kerbelzweigen und Schnittlauch garnieren.

Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.



Leckere Rezepte gekocht mit 250°C plus:

» Amalfi-ZITRONENTARTE
» ARTISCHOCKEN-RISOTTO mit geschmolzenem Taleggio
» BISTECCA Fiorentina
» BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
» BOUILLABAISSE von Nordseefischen
» CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
» Crème Brulée
» DORADE in der Meersalzkruste
» FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
» GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
» Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
» GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
» Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
» GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
» GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
» GEMÜSE-LASAGNE mit Brokkoli und Mozzarella
» Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
» Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
» GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
» Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
» Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
» Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
» GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
» Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
» Gratinierter ZIEGENKÄSE
» GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
» Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
» KAROTTEN-CUPCAKES
» KING SALMON auf Olivenstampf
» KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
» Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
» Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
» LASAGNE alla Poletto
» MOSCATOGEMÜSE
» Nordseekrabben FRITTATA
» PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
» PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
» POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
» POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
» Polettos VITELLO TONNATO
» SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
» SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
» SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
» Tarte Tatin mit Pfirsichen
» Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
» Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
» "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
» VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
» WALDPILZRISOTTO mit Amaro
» Wulksfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
» Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse