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Das Kalbsfleisch mit dem Rollbratenband binden, salzen und pfeffern.
In Olivenöl mit Aromaten wie Rosmarin,Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca.30 Minuten garen.
Auskühlen lassen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben aufschneiden.
Die Eier mit dem Öl zur Mayonnaise aufschlagen. Den abgetropften Tunfisch, die Kapern und das Sardellenfilet vorsichtig in die Mayonnaise mixen.
Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein feines Sieb streichen.
Das aufgeschnittene Fleisch mit der Tunfischsauce, Limonenfilets, Kapernäpfel und Schnittlauch auf vier 250°C plus Tellern anrichten.
Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.