Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Für das Couscous den Fischfond mit den Gewürzen und dem Olivenöl zum Kochen bringen, das Couscous einrühren und mit geschlossenem Topfdeckel ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Paprikaviertel in Würfel schneiden, unter das Couscous heben und mit Fleur de sel abschmecken. Die Minzblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Am Schluss unter das Couscous mischen. Die Wildkräuter mit Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft marinieren und garnieren.
Für die Marronkrebse: Die halbierten Marronkrebse abwaschen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Marronkrebse mit Olivenöl bepinseln und mit dem Knoblauch und Thymianzweigen grillen. Mit Fleur de sel und Piment d´espelette würzen. Zum Anrichten das Couscous auf vier vorgewärmten 250°C plus Tellern anrichten, mit marinierten Wildkräutern garnieren und die Marronkrebse auf das Couscous setzen.
Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.