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Tarte Tatin mit Pfirsichen

Rezept für 4 Personen:

  • 2 Platten Blätterteig
  • Mehl zum Ausrollen
  • 100g Zucker
  • 50g Butter
  • 450g Pfirsiche
  • 50g Amarettinikekse
  • frische Minze zum Ausgarnieren

Den Blätterteig ausrollen auf die Größe der 250°C plus POLETTO-Form und kalt stellen. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen und die Butter in Flocken dazugeben.
Die Pfirsichspalten in der 250°C plus POLETTO-Form schichten und mit der heißen Butter-Zuckermischung übergießen. Die Amarettini darüber bröseln. Den Blätterteig auf die Pfirsiche legen und leicht andrücken. Überstehende Teigreste abschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Tarte sofort nach dem Backen auf einen 250°C plus POLETTO-Teller stürzen. Dazu passt Vanilleeis.

Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.



Leckere Rezepte gekocht mit 250°C plus:

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» BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
» BOUILLABAISSE von Nordseefischen
» CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
» Crème Brulée
» DORADE in der Meersalzkruste
» FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
» GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
» Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
» GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
» Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
» GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
» GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
» GEMÜSE-LASAGNE mit Brokkoli und Mozzarella
» Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
» Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
» GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
» Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
» Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
» Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
» GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
» Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
» Gratinierter ZIEGENKÄSE
» GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
» Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
» KAROTTEN-CUPCAKES
» KING SALMON auf Olivenstampf
» KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
» Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
» Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
» LASAGNE alla Poletto
» MOSCATOGEMÜSE
» Nordseekrabben FRITTATA
» PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
» PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
» POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
» POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
» Polettos VITELLO TONNATO
» SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
» SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
» SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
» Tarte Tatin mit Pfirsichen
» Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
» Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
» "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
» VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
» WALDPILZRISOTTO mit Amaro
» Wulksfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
» Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse