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Dünsten, Braten, Gratinieren, Eindecken und Servieren. Das Multifunktions-Geschirr 250°C plus POLETTO von ASA Selection deckt die Anforderungen hochwertiger Küchen perfekt ab.
Die Geschirrserie 250°C plus POLETTO von ASA Selection präsentiert sich mit seinen mehr als 50 Formen und Größen sehr vielfältig. Von kleinen Zutaten-Schälchen über typische Terrinen- und Auflaufformen über Schüsseln und Schalen – sämtlich in rund, oval, rechteckig oder quadratisch – bis zu Tellern und Tellerchen – das Multifunktionstalent lässt nahezu keine Wünsche in Form und Funktion offen. So wundert es kaum, dass eine professionelle, facettenreiche Köchin wie Cornelia Poletto, sich offen zu einem Geschirr bekennt, das ihre Ansprüche virtuos ergänzt. So kochen Sie wie die Profis.
Alles was Sie für den Ofen oder den Kühlschrank zubereiten und eine Form braucht, wie Terrinen, Pasteten, leckere Aufläufe und Kuchen oder Desserts, ist somit bei 250°C plus POLETTO von ASA Selection bestens aufgehoben. Die zweiteiligen Porzellanformen besitzen eine extra hohe Kantenfestigkeit, und sind sowohl für den Ofen als auch für die Tiefkühlung geeignet – und das sogar in direkter Kombination, das heißt Sie können zum Beispiel die Auflaufform aus dem Tiefkühlfach direkt in den heißen Backofen stellen. Versuchen Sie das lieber nicht mit anderem Geschirr! Natürlich ist das Geschirr spülmaschinengeeignet und kann auch in der Mikrowelle genutzt werden.
Auch gut durchdacht: die flachen Schalen eignen sich nicht nur als Deckel für die entsprechenden Formen beim Dünsten, sondern können auch bestens als Serviertablett für die heiße Form genutzt werden. Die größeren Schalen geben auch einen souveränen Auftritt als Vorlegeplatte, die mittleren Größen funktionieren ebenso als Teller oder Tellerchen auf jedem Tisch. Damit decken Sie Ihren Tisch mit dem Hauch Professionalität, den Sie von „guten Küchen“ erwarten. Für Gewürze gibt es extra kleine Formen, die mit dem Deckel nahezu luftdicht abschließen.
Das Erfolgsrezept des Geschirrs 250°C plus POLETTO von ASA Selection ist einfach und genial zugleich: Einfach. Schlicht. Pur. Klare Formen, reines weiß, und beste Material- und Verarbeitungsqualität. Damit hat ASA Selection eine formschöne, funktionelle und widerstandsfähige Porzellanserie im Sortiment, die den höchsten Ansprüchen genügt. Seit dem ersten Erscheinen im Jahr 2008 wurde die Serie für ihre hervorragenden Eigenschaften mit Preisen überhäuft: Ausgezeichnet mit dem Designpreis Rheinland-Pfalz 2009, dem White Star Award 2009, interior innovation award winner 2011 und mehreren Nominierungen zum German Design Award sprechen für sich.
Jedes Jahr gibt es neue Rezepte, die von Cornelia Poletto für ASA Selection ersonnen werden. Kochen Sie wie die Sterneköchin, zum Beispiel mit folgendem Rezept:
Rezept für 4 Personen:
450 g Lachsfilet, gewürfelt aus dem Mittelstück, 1 Salzzitrone, 6 EL Olivenöl, 400g Spaghetti, grobes Meersalz, 1 Schalotte, fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt, 2 EL Olivenöl, 1 TL Sojasauce, 1 TL Sesamöl, frischer Ingwer, fein gerieben, Fleur de Sel, Polettos Fischfeuer, 2 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Die Lachswürfel mit dem Olivenöl und 1 TL Polettos Fischfeuer marinieren und mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit Meersalz würzen und die Spaghetti darin „al dente“ garen. Die Salzzitrone abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Schalotten und Knochlauchwürfel mit dem Olivenöl in der Pfanne glasig anschwitzen. Die Zitronenwürfel, etwas geriebenen Ingwer, Sojasauce und Sesamöl dazugeben. Die Lachswürfel in der Pfanne kurz anbraten und salzen. Die Spaghetti abgießen und mit den Lachwürfeln und den restlichen Zutaten durchschwenken. Mit Salz und Koriander abschmecken und auf einem 250°C plus POLETTO-Teller anrichten.