
250°C plus POLETTO
Dünsten, Braten, Garatinieren, Eindecken und Servieren. 250°C plus POLETTO, das ofenfeste Multifunktions-Porzellan von
ASA Selection, deckt mit seinen 32 hochkantenfesten Formen alle Anforderungen hochwertiger Küche ab.
Die flachen Teile dienen als Deckel zum Dünsten, als Serviertablett für die heiße Form, wie auch als eigenständige Vorlegeplatte. Teller und Tellerchen decken jeden Tisch mit dem Hauch Professionalität, den man von einer "guten Küche" erwartet. 250°C plus POLETTO steht für extreme Belastbarkeit und vielfältigen Einsatz.

KÜCHE mit Herz
Hamburg, Eppendorfer Landstraße 145, neun Uhr morgens: Zwölf junge Köche und Köchinnen nehmen ihre Plätze in der Küche des "POLETTO" ein. Kisten, Körbe und Steigen mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch werden angeliefert.Und dann geht`s los. Auf engstem Raum arbeitet ein äußerst motiviertes, freundliches Team. Hand in Hand. Fast lautlos. Voller Herzblut.
Mit Begeisterung und einer eloquenten Chefin an der Spitze.
POLETTOS Herz schlägt in der Küche!
Hier zeigt sich Qualität im Detail. Töpfe, Pfannen, Terrinen, Auflaufformen, das Geschirr - alle Utensilien stehen hier unter Dauerstress. Das Team nicht. Zumindest wirkt es nicht so.
Kochen Sie mit Poletto und ASA Selection 250°C plus - nachfolgend finden Sie jede Menge Rezeptideen.
- "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
- Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
- SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
- KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
- KING SALMON auf Olivenstampf
- Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
- Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
- Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
- GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
- Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
- Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
- FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
- CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
- ARTISCHOCKEN-RISOTTO mit geschmolzenem Taleggio
- Amalfi-ZITRONENTARTE
- Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
- GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
- Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
- GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
- GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
- GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
- Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
- DORADE in der Meersalzkruste
- Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
- WALDPILZRISOTTO mit Amaro
- MOSCATOGEMÜSE
- GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
- SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
- Gratinierter ZIEGENKÄSE
- PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
- Polettos VITELLO TONNATO
- GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
- BISTECCA Fiorentina
- LASAGNE alla Poletto
- Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
- Crème Brulée
- VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
- Wulkfsfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
- Gratinierte Ofentomate mit Pastafüllung
- Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse
- Tarte Tatin mit Pfirsichen
- Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
- Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
- BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
- PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
- POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
- SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
- POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
- KAROTTEN-CUPCAKES